登入| 加入會員 | 友站連結 | ENGLISH | 商品搜尋:

關於iRun跑
產品與服務
活動訊息
iRun聊
會員專區
合作提案
團體服務
聯繫iRun跑

 
 
首頁 > iRun 聊
欣賞一下2017 Ironman歐洲冠軍賽Andi Böcherer之超級戰駒!
暱 稱: Bruce
性 別:
居住地: 台北市
  中山區
主 題: 1425 篇
回 應: 1814 篇
發表時間: 2017-07-13 14:26:45 From IP:218.211.1.17
來看看剛剛拿到2017 Ironman及Ironman 70.3歐洲冠軍賽雙料亞軍、且成績持續在進步的德國職業選手Andi Böcherer所最新改騎、現與德國同胞老將Andreas Raelert相同的Cube C:68計時戰駒(從Kuota KT05跳槽啦!):

1. 頭管後方簍空像把手孔一般方便選手提車、置車!

2. Andi也在Basebar放上德國國旗的元素,Aerobar是以Zipp的延伸把作為搭配,並選擇風阻更小的S-Bend把型(看來他也蠻Old-School的)!

3. 他使用Sram的eTap無線電子變速套件組、搭配Quarq功率腿組以及Zipp 808NSW加上碟輪!

4. Magura RT8油壓煞車夾器隱藏在前叉內,正面以罩子罩住以減低風阻!

5. 他不大尋常地選用Selle Italia SLR公路車專用座墊(猜想他下襠一定超鐵的,不愧是玩超鐵的...CCC),搭配Profile Design特別設計的RM-10水壺架支座,直接貫穿滑軌式調整座管,穩固性最佳!

6. 在賽前Fitting時特別將座墊前移,觀察一下這部車的上管有效距離及座墊與龍頭的高低差,他的座墊幾乎推到座管的最前方了!又是一個平路攻擊性超強的車手設定!

7. 一堆Pro都一致地在計時車下管裝上Elite的Crono CX低風阻水壺架組(上頭有仿高爾夫球孔),裡頭還不裝水,看來這水壺架組根本就是用來減少車架前三角空間產生的渦流吧!

8. Böcherer的Ironman歐洲冠軍賽名次一直持續進步,從2008的第七名、2013第五名、2015季軍、到2016的亞軍,今年他則是守住亞軍席次(唉~~~就是搞不贏Sebastian Kienle)!

期待他今年在Kona的Ironman世界冠軍賽再創佳績!
相關連結:http://www.slowtwitch.com/Products/A_new_ride_for_Andi_B_cherer_6436.html

回應排序:

第 0 頁/共 0 頁﹝共 0 筆﹞