登入| 加入會員 | 友站連結 | ENGLISH | 商品搜尋:

關於iRun跑
產品與服務
活動訊息
iRun聊
會員專區
合作提案
團體服務
聯繫iRun跑

 
 
首頁 > iRun 聊
史無前例!6/6年度完勝,NINO世界盃不敗紀錄達成!
暱 稱: Bruce
性 別:
居住地: 台北市
  中山區
主 題: 1427 篇
回 應: 1814 篇
發表時間: 2017-08-29 12:55:49 From IP:218.211.1.17
上周末SCOTT的戰神級XC選手Nino Schurter再次締造傳說!

成為史上第一人全年度世界盃系列賽6/6全勝的選手,同時這也是他個人職業生涯第26面世界盃冠軍獎牌。

但Nino並未鬆懈,因為真正的考驗是兩週後在澳洲舉行的世界錦標賽,那更是捍衛世界冠軍彩虹衫的重要戰役!

奧運金牌與現任世界冠軍得主,大家最熟悉的登山車選手,來自瑞士的Nino Schutter (尼諾‧修特),上週末在義大利北部阿爾卑斯山脈附近的滑雪勝地Val di Sole挑戰今年第六場,同時也是年度最後一場的World Cup XCO世界盃賽事。

本來Nino並沒有把目標放在這場比賽,原因是兩週後在澳洲,即將來臨的是每一位職業選手心中最重要的比賽:世界冠軍錦標賽,身為世界冠軍的衛冕者,Nino當然希望能夠繼續捍衛身上的彩虹衫。但有趣的是,Nino發現World Cup世界盃歷史上並沒有任何一位選手拿下過年度全勝的紀錄,而在2017年度的6場世界盃賽事中,Nino已經拿下前5勝,這對於這位冠軍選手而言,絕對是一個值得挑戰的機會,因此Nino毅然決然的加入了這場比賽。

當然,Nino的競爭對手都不是等閒之輩,包括了他的生涯最敬佩的對手Julien Absalon(朱利安‧阿布薩隆),以及多次奧運場上與世錦賽勁敵Jaroslav Kulhavy(雅羅斯拉夫‧庫爾哈維)都在這場比賽中。

這場比賽Nino完全地展現了他應有的實力,在充滿陽光的Val di Sole從容的奪下了他職業生涯第26座世界盃冠軍,
同時也締造了史無前例的『6/6』年度六場賽事完勝紀錄!

Nino在賽後表示:『我非常高興能夠挑戰6/6成功,但是我還不能鬆懈,因為兩週後在澳洲的世界冠軍錦標賽才是我真正目標。』就讓我們一起見證Nino Schurter這驚人的實力,與他的戰駒SCOTT SPARK 900一起寫下歷史。

回應排序:

暱 稱: Bruce
性 別:
居住地: 台北市
  中山區
主 題: 1427 篇
回 應: 1814 篇
回應時間: 2017-09-12 20:10:30 From IP:218.211.1.17
上周末SCOTT的戰神級XC選手Nino Schurter再次立下『N1NO門檻』!

繼兩週前成為史上第一人全年度世界盃系列賽6/6全勝的選手,Nino在週末於澳洲凱恩斯舉辦的2017 XC世界錦標賽,以4秒之差驚險地擊敗對手,

再度衛冕2017年度世界冠軍的頭銜,繼續保有他的彩虹衫!

第 1 頁/共 1 頁﹝共 1 筆﹞