登入| 加入會員 | 友站連結 | ENGLISH | 商品搜尋:

關於iRun跑
產品與服務
活動訊息
iRun聊
會員專區
合作提案
團體服務
聯繫iRun跑

 
 
首頁 > iRun 聊
iRun跑開始經銷Runivore奇亞子超級食物能量補給品!
暱 稱: Bruce
性 別:
居住地: 台北市
  中山區
主 題: 1427 篇
回 應: 1814 篇
發表時間: 2017-09-23 12:58:25 From IP:218.211.1.17
RUNIVORE 是一家天然耐力運動補給品公司,由三位從平凡生活踏進超馬界的夥伴創立,當時市面上沒有一款產品能符合他們的營養需求,所以他們決定開始自己動手做。RUNIVORE 用天然的超級食物製做出美味又有效的補給品,耐力運動讓我們感到快樂和充實,我們日常訓練和比賽時吃的食物也應該是健康無負擔的。

Runivore從大自然中嚴選出多種美味及健康的食材製成能量棒,也正在尋找能夠快速釋放能量的食物(如椰棗、葡萄乾、燕麥);與能持續穩定釋放能量的食物(如杏仁和南瓜子等等)組合出營養滿分的補給能量棒。外層的奇亞子含有 Omega-3 能幫助修復受損細胞,含有人體不可或缺的礦物質,如鎂和鉀,且奇亞子有近 20% 為蛋白質,讓能量棒的補給能力又更上一層。Runiovre 能量棒的食譜由台北四星級主廚精心調製而成,僅小量製作與生產。基本會將所有食材磨碎後,加入麥芽糖確保食材充分混合,最後再簡單的壓平並切成條狀。

所以,iRun跑再嚴選RUNIVORE奇亞子超級食物能量補給品,將好吃、天然、健康、充滿能量的食品帶給大家!

http://www.irun.com.tw/product/product.php?pid=3266
http://www.irun.com.tw/forum/topic.php?sid=1945
相關連結:http://www.irun.com.tw/forum/topic.php?sid=1945

回應排序:

第 0 頁/共 0 頁﹝共 0 筆﹞