登入| 加入會員 | 友站連結 | ENGLISH | 商品搜尋:

關於iRun跑
產品與服務
活動訊息
iRun聊
會員專區
合作提案
團體服務
聯繫iRun跑

 
 
首頁 > iRun 聊
Sram Rival eTAP AXS 無線電子變速套件終於橫空出世!
暱 稱: Bruce
性 別:
居住地: 台北市
  中山區
主 題: 1595 篇
回 應: 1862 篇
發表時間: 2021-04-16 12:32:22 From IP:218.211.1.17
承襲著Sram Red and Force AXS 的優異血統,這次 Sram Rival 的價位更顯親民,搭配著高質感的外觀與瘦身後流線的變把頭,讓手指可以呈現 OK 的手形包覆著變把頭上圍,彷彿告訴大家一切 OK。

直上 36T 的中腿後變,可以滿足每一個公路車騎士對上坡的渴望。

當然也有提供寬版腿組讓礫石車搭配寬胎也變成垂手可得的選項。

AXS 平台讓所有的零件溝通無虞,縱使今天要出門爬牆壁,也可以呼叫 Eagle AXS 平台的比臉大飛輪與雕兄支援。
當然也支援 SRAM AXS WEB 統計檔位資訊與騎乘時間。
智慧型變速器就在眼前。

建議售價:
2X功率 -NT$51,090
1X功率 -NT$43,830
2X無功率-NT$44,190
1X無功率-NT$36,930

以上價格會因為五通軸承與碟盤品項不同而有價位不同!第一批預訂六月份到貨,歡迎預訂!
相關連結:https://www.sram.com/en/sram/road/series/rival-etap-axs

回應排序:

第 0 頁/共 0 頁﹝共 0 筆﹞