登入| 加入會員 | 友站連結 | ENGLISH | 商品搜尋:

關於iRun跑
產品與服務
活動訊息
iRun聊
會員專區
合作提案
團體服務
聯繫iRun跑

 
 
首頁 > iRun 聊
Garmin推出全新Rally系列騎行功率計:RK/RS 100/200囉!
暱 稱: Bruce
性 別:
居住地: 台北市
  中山區
主 題: 1595 篇
回 應: 1862 篇
發表時間: 2021-04-13 18:18:27 From IP:218.211.1.17
Garmin佳明宣布,推出全新Rally系列騎行功率計。經過特殊設計的踏板可以測量任何行駛過程中的騎行功率數據,先進的騎行動態數據,包括左、右平衡,踩踏效益。穩定可靠的設計可以適應公路、高山、碎石、山地等各類騎行環境。

新款Rally功率計有單邊功率計和雙邊功率計選項:

1. Rally RS100及Rally RS200,專為公路騎行者設計,與SHIMANO SPD-SL制式鎖片兼容
2. Rally RK100及Rally RK200, 專為公路騎行者設計,與LOOK KEO制式鎖片兼容

通過將Rally功率計與兼容的Edge腳踏車智能GPS碼表和Garmin Connect應用程序配對,騎手可以從培訓中獲得最大收益,從而無縫地上傳數據和更新軟體。 Rally功率計還與流行的室內訓練APP平臺兼容,包括Zwift,TrainerRoad等。

Rally功率計踏板的安裝方式與其他踏板一樣,可以在腳踏車之間快速互換。具有長達120小時的電池續航時間,使騎手一次可以訓練數周甚至數月。 為了使騎行愛好者一年四季都能在公路和山地中騎行,Rally功率計的主軸採用了獨特的設計,可以在不同的Rally踏板本體之間轉移。
相關連結:http://www.irun.com.tw/product/product.php?pid=3742

回應排序:

第 0 頁/共 0 頁﹝共 0 筆﹞