登入| 加入會員 | 友站連結 | ENGLISH | 商品搜尋:

關於iRun跑
產品與服務
活動訊息
iRun聊
會員專區
合作提案
團體服務
聯繫iRun跑

 
 
首頁 > iRun 聊
Garmin入門級Forerunner 55 GPS智慧跑錶即將上市!
暱 稱: Bruce
性 別:
居住地: 台北市
  中山區
主 題: 1610 篇
回 應: 1875 篇
發表時間: 2021-07-07 14:11:11 From IP:218.211.1.17
Garmin即將發表入門級的Forerunner 55 GPS智慧跑錶,主要是對舊款式Forerunner 45的電力進行了加強。在智慧模式下,它有整整兩周的電力(前代的 Forerunner 45 只有一周),而在GPS模式下也有20小時,比前代的13小時增加了不少。它獲得了不少由高階款式下放的功能,像是「每日訓練建議」和自動校正GPS軌跡以精確計算距離的「田徑跑步」。其他就大多是跑步錶的基本功能,包括紀錄時間、距離、速度、步數和心率等資料,再加上呼吸率、水份補充等的追蹤,也會提供PacePro配速訓練功能。Forerunner 55共推出率性黑、奔放藍、內斂灰、簡約白四色,定價為NT$6,990。
相關連結:http://www.irun.com.tw/product/product.php?pid=3755

回應排序:

第 0 頁/共 0 頁﹝共 0 筆﹞