登入| 加入會員 | 友站連結 | ENGLISH | 商品搜尋:

關於iRun跑
產品與服務
活動訊息
iRun聊
會員專區
合作提案
團體服務
聯繫iRun跑

 
 
首頁 > iRun 聊
Shimano國際官網提供的自行車自我檢測指引及正確零件選擇明細
暱 稱: Bruce
性 別:
居住地: 台北市
  中山區
主 題: 1610 篇
回 應: 1875 篇
發表時間: 2021-09-01 19:41:40 From IP:218.211.1.17
若您是使用Shimano的自行車零組件,不妨試試這個Shimano國際官網提供的自行車自我檢測指引及正確零件選擇明細網站(可惜目前中文版本只提供簡體字),您可以選擇:

1. 『自行車性能檢查』:依照網站的問題指示依序作答後,網站將提供您需要的自行車檢查建議及保養維護的方向技巧。

2. 『零配件選擇』:依照網站的問題指示依序作答後,網站將提供您的愛車(或將要下手購買的自行車)最正確的零配件品項規格選擇。

該網站並介紹Shimano原装零配件的諸多優勢,以及提供自行車許多基本保養技巧,非常值得不時連上去瀏覽看看喔!
相關連結:https://bikecheck.shimano.com/global/cn

回應排序:

第 0 頁/共 0 頁﹝共 0 筆﹞